Lifan Х80
Фото autohome.com.cn

Рассекречен новый внедорожник Lifan Х80

Китайский Lifan в ближайшем будущем планирует выпустить на автомобильный рынок очередной внедорожник. В интернет попали фотографии модели Х80 без маскировочного покрытия. Есть большая вероятность того, что данный автомобиль будет не просто реализовываться в России, а полномасштабно встанет на конвейер.

Снимки нового внедорожника в камуфляже были представлены общественности еще в январе текущего года. Однако в этот раз известный китайский сайт Autohome разместил полноценные фотографии Lifan X80. Автомобиль засветился на публике, при этом официальные источники компании до сих пор не сообщают о дате презентации новой модели.

Известно, что это рамный семиместный внедорожник, который будет комплектоваться 2,4-литровым бензиновым мотором в сочетании с автоматической коробкой. Автомобиль оснастят мультимедийной системой, кондиционером, функцией подогрева сидений передних пассажиров и мультифункциональным рулем.

Многие рассчитывают, что китайская компания покажет новинку на Шанхайском автосалоне, который откроется в апреле. Модель Х80, скорее всего, будут выпускать на заводе Lifan в Липецкой области.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.