Volkswagen Teramont
Фото Volkswagen

Рассекречен новый внедорожник Volkswagen Teramont для рынка России‍

Дмитрий Брусочкин, 29 июля 2018, 11:18

Российские дилеры начали «живые» продажи нового внедорожника Volkswagen Teramont, ставшего самым большим представителем SUV в модельном ряду немецкого бренда. Цена на него начинается от 2 799 000 рублей, что значительно дешевле флагманского Touareg.

Многие автоэксперты, которые уже протестировали новый «Терамонт» в условиях российских дорог, отмечают высокую практичность автомобиля, который прекрасно подходит как для активного отдыха, так и для большой семьи, ввиду семиместного салона.

Новинка предлагается в нашей стране в четырех вариантах исполнения: «Exclusive», «Respect», «Status» и «Origin». Моторная линейка Volkswagen Teramont представлена турбированным четырехцилиндровым 220-сильным двигателем и обычным шестицилиндровым с отдачей 280 лошадиных сил, а пару им составляет 8-ступенчатый «автомат». Кроме того, во всех комплектациях машина оснащена полным приводом.

Каким будет реальный спрос на столь большой респектабельный внедорожник от Volkswagen в России, пока сказать сложно, но его соотношение цены и качества, пожалуй, говорит само за себя.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров