Шпионское фото нового Nissan Murano

Рассекречен внешний вид Nissan Murano нового поколения

Автоновости дня, 05 сентября 2014, 20:38

Японская компания Nissan собирается вывести на мировой автомобильный рынок обновленный вариант своего самого крупного кроссовера — Murano. Стилистика кузова нового Nissan Murano, судя по появившимся недавно в интернете шпионским снимкам авто, довольно сильно напоминает концепт Nissan Resonance, представленный на автосалоне в Детройте в 2013 году. О возможности использования инновационных дизайнерских решений концепт-кара в серийном Nissan Murano ранее заявлял Широ Накамура, глава команды дизайнеров на базе Учебного центра в Nissan Design America в Сан-Диего.

Стали известны рублевые цены нового кроссовера Nissan Murano

Новинка выходит в свет вслед за обновленными моделями популярных машин Qashqai, Terrano и X-Trail. По предположениям авторов фото, новое поколение серийного внедорожника в данный момент проходит последний этап испытаний на территории Китая.

Концепт Nissan Resonance. Фото Michael Gil

Концепт Nissan Resonance. Фото Michael Gil

Известно, что обновленный Nissan Murano по-прежнему будет использовать традиционный для него 260-сильный двигатель V6, рабочий объем которого равен 3.5 литрам. Однако в особой комплектации, предназначенной для продажи на территории России, тот же самый мотор официально назван 249-сильным. Оставили машине и прежний вариатор.

Поскольку сильно модернизированный кузов стал легче на целых 20%, новый Murano должен обладать менее прожорливым аппетитом. Кстати, судя по фотографиям, его габариты немного подросли.

Отметим, что Nissan Murano назван в честь острова Мурано в Италии. Автомобиль выпускается с 2002 года, а его продажи в Европе стартовали в  2004 году. Производство кроссовера на территории России было налажено в 2011 году в Санкт-Петербурге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.