Логотип Rolls-Royce

В Rolls-Royce разрабатывают новый кабриолет

Автоновости дня, 05 сентября 2014, 18:00

Руководством знаменитой британской автомобильной марки Rolls-Royce, известной своими представительскими машинами, был подтверждён тот факт, что конструкторами компании ведется активная работа по созданию нового роскошного кабриолета. Название новинки Rolls Royce Cars пока находится под секретом, однако, по непроверенной информации, она может быть изготовлена на базе модели Wraith. Скорее всего, авто с открытым верхом увидит первых покупателей через два года.

Опубликован новый рендер Rolls-Royce Cullinan

На сегодня модельный ряд этого производителя имеет только одну версию автомобиля с кузовом кабриолет. Машина под названием Phantom оснащена 460-сильным мотором V12. Тем не менее, вряд ли новинка будет иметь к ней хоть какое-то отношение. Планируется, что она четко продемонстрирует миру, как должен выглядеть элитный кабриолет от легендарной марки.

Свежий британский автомобиль с открытым кузовом будет гармонично сочетать в своем выдающемся дизайне классические изящные черты и современные веяния. Аналитики предсказывают, что выпуск данной модели станет очередной значимой вехой в истории бреда, а сама машина при этом наглядно продемонстрирует путь, по которому компания хочет двигаться в дальнейшем.

О том, какой двигатель будет использоваться в кабриолете, пока ничего не сообщается. Но если предположить, что он создается на базе купе Wraith, можно попробовать обратить внимание на его характеристики. Купе укомплектовано 633-сильным турбированным силовым агрегатом V12. Очевидно, его же и будут использовать в кабриолете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.