Fiat Punto
Фото Fiat Moto Club

Рассекречен внешний вид обновленного Fiat Punto

В сети Интернет появились долгожданные фото прошедшего рестайлинг субкомпактного легкового автомобиля Fiat Punto. Фотографиями, на которых отчетливо виден обновленный внешнией вид передней части кузова, поделилось сообщество Fiat Moto Club в социальной сети Facebook. Стоит отметить, что оформление салона и внутреннее наполнение изменениям не подвергались.

В чем основные отличия нового кузова от старого? Производитель решил сменить решетку радиатора и бамперы, модернизировать задние и передние фары. В Европе новый вариант «Пунто» будет продаваться как с бензиновым (0,9 л), так и дизельным (1,3 л) двигателем. Мощность агрегатов составит 85 «лошадок».

Для других стран производители предлагают немного другую расстановку сил. К примеру, в Россию будет завезен хэтчбек с бензиновым двигателем на 1,4 л. Мощность автомобиля составит 77, 105 и 135 лошадиных сил. Для рынка Индии выпущены автомобили, двигатели которых имеют объем 1,2 и 1,4 литра и мощность 68 и 90 сил.

Известно, что премьера обновленного хэтчбека состоится уже этой осенью в Париже.

Следующий рестайлинг Fiat Punto ожидается лишь в 2016 году. Автомобиль войдет в состав линейки Fiat 500 и будет представлен в пятидверном исполнении. Fiat Punto выпускается с 1993 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.