Renault Megane Coupe

Renault Megane Coupe образца 2012 года уже в мае появится в российских автосалонах

Компания Renault намерена уже в мае этого года вывести на российский рынок обновленную модель Megane Coupe.

Дилерская сеть французского автопроизводителя в России представлена достаточно широко, поэтому ни запчасти Рено, ни сервисное обслуживание новинки, как и автомобилей всего модельного ряда компании, не будут представлять проблемы.

Однако вернемся к Megane Coupe. Передняя часть новинки получила обновленный бампер с хромированными элементами и новые светодиодные фонари. Кроме того, в автомобиле теперь доступны два дополнительных цвета кузовной окраски («Белый металлик» и «Голубой опал»), а также новые колесные диски.

В комплектацию Megane Coupe может входить интеллектуальная система видеоконтроля под названием Visio System. Она представляет собой встроенную за центральным зеркалом заднего вида видеокамеру и электронный блок управления. Система может автоматически переключиться с дальнего на ближний свет, если освещения недостаточно или предупредить световыми и звуковыми сигналами о пересечении линий разметки без включения «поворотников».

Кроме того, Megane Coupe оснащен системой Hill Start Assist (помощь при трогании в гору): электронный стояночный тормоз автоматически удерживает автомобиль на склоне, создавая при этом небольшое тормозное усилие, когда педаль тормоза уже отпущена водителем.

Стоит упомянуть и наличие системы климат-контроля двух зон с датчиком качества воздуха, и новейшую мультимедийную систему.

Помимо европейского и российского рынков, автомобиль в этом году поступит в продажу в ряде североафриканских стран, Аргентине, Израиле и ЮАР.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.