Тюнинг BMW Z8 от компании Senner Tuning

Компания Senner Tuning предложила тюнинг-кит для родстера BMW Z8

Далеко не всегда ведущие тюнинг-ателье «берут в работу» новинки или модели-лидеры по объемам реализации. Ярким тому подтверждением является тюнинг-кит, который компания Senner Tuning предложила для модели BMW Z8. Этот элегантный родстер выпущен небольшим тиражом в пять тысяч экземпляров без малого десятилетие назад.

В двигателе родстера были заменены воздушные фильтры и глушитель, установлены более производительные катализаторы. В результате «восьмерка» М5 стала развивать мощность 450 л.с. вместо 400 «лошадок» серийного двигателя. По оценкам специалистов тюнинг-ателье, автомобиль теперь может разогнаться и до 300 км/ч.

Кроме того, были заменены колесные диски. Теперь это колеса Work Schwert SC1 размерностью 19 дюймов с резиной Continental Sport Contact.

В подвеску интегрированы усиленный стабилизатор поперечной устойчивости и регулируемые компоненты.

Стоимость тюнинг-кита Senner Tuning оценивает в 18,9 тыс. евро.






Комментарии к новости

Екатерина06 февраля, 22:09

Какая замечатльная малишка! =) я люблю больше автомобили, но была бы не прочь прокатиться с ветерком на такой милашке BMW!

Ответить
Саня07 февраля, 03:29

Автомобиль — просто сказка! Не думаю, что тюнинг-кит что-то особо изменил, но учитывая стоимоить этого тюнинга видать есть за что платить 18,9 тыс. евро.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.