Renault Logan и Dokker Stepway
Фото Renault

Renault представил внедорожную версию Renault Logan и Dokker

Дмитрий Брусочкин, 16 августа 2018, 15:04

Компания Renault представила «внедорожную» линейку автомобилей Stepway для РФ. В нее вошли седан Renault Logan, хетчбэк Sandero и фургон Dokker. Официальная публичная премьера всех новинок состоится на предстоящем Московском автосалоне в конце августа.

Все автомобили линейки Stepway отличаются увеличенным клиренсом, другими бамперами и специальной пластиковой защитой, установленной в нижней части кузова. Среди новшеств машин 2019 модельного года стоит отметить измененную решетку радиатора с яркими хромированными накладками и новые светодиодные ходовые огни С-образной формы.

В случае с новым Renault Logan Stepway, который впервые получил такую модификацию, дорожный просвет вырос до 195 мм. Его моторная линейка, как и у Renault Sandero Stepway, представлена 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 82 и 102 лошадиных сил, работающими в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».

Кроме того, внедорожные Logan и Sandero будут доступны на рынке РФ в специальной версии City с мощным 1,6-литровым 113-сильным мотором и вариатором X-Tronic. Внешне они будут отличаться черными накладками на боковых зеркалах и бамперах, а также 16-дюймовыми колесными дисками в двухцветном оформлении.

Новый Renault Dokker Stepway не стал исключением и тоже получил стильный пластиковый «обвес» по периферии нижней части кузова и хромированные накладки на радиаторную решетку. На российский рынок он выйдет с бензиновым 82-сильным мотором и 1,5-литровым 90-сильным турбодизелем, а в качестве трансмиссии выступит стандартная 5-ступенчатая «механика».

Среди дополнительных опций, доступных к заказу для обновленной внедорожной линейки Renault Stepway, называются: нитевой обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, кондиционер, задний парктроник, дистанционный запуск двигателя и продвинутая мультимедийная система с поддержкой мобильных онлайн-сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

Продажи новых Renault Logan и Sandero Stepway в России начнутся осенью текущего года, а фургона Renault Dokker Stepway – в начале 2019 года. Серийное производство моделей уже стартовало на заводе в Тольятти.

Линейка цен и комплектаций новинок будет объявлена позднее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.