Haval F7
Фото Haval

В Москву привезут новый молодежный кроссовер Haval F7

Дмитрий Брусочкин, 16 августа 2018, 16:35

Китайский автогигант Great Wall раскрыл первые подробности о новом молодежном кроссовере Haval F7, российскую версию которого привезут на автосалон в Москве в конце августа. Серийное производство новинки начнется на новом заводе марки в Тульской области в 2019 году.

Полноразмерный кроссовер Haval F7 станет уже второй моделью в новой линейке «F» китайского производителя после Haval F5. Начальная дизайн-концепция новинки, представленная два года назад, и вся техническая «начинка» автомобиля ориентирована на молодежную аудиторию в возрасте 20-35 лет.

«Визитной карточкой» модели в плане дизайна станет шестиугольная решетка радиатора с мелкими «сотами» и матричная головная оптика на светодиодах – подобная той, что оснащают свои автомобили крупнейшие немецкие автопроизводители. Любителей высоких технологий особенно порадует суперсовременный мультимедийный комплекс с Интернетом, голосовым управлением и поддержкой популярных мобильных сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

В моторную линейку нового Haval F7 для российского рынка войдут 1,5-литровый 150-сильный и 2,0-литровый 190-сильный турбомоторы, пару которым составит 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Напомним, что вчера компания Haval сообщила о завершении строительства своего нового завода в Тульской области, где уже на первом этапе будет собираться по 80 000 автомобилей в год.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также