Renault Duster

Renault рассчитывает на значительный успех кроссовера Duster в России

Автоновости дня, 15 марта 2012, 15:00

Представители компании Renault в России довольно высоко оценивают шансы нового кроссовера Duster на российском рынке. По утверждению Василия Минакова, руководителя службы по продуктовым коммуникациям автогиганта в нашей стране, новое авто практически не имеет конкурентов.

Рестайлинговый Renault Duster в этом году может появится в России

Благодаря уникальному сочетанию технических характеристик, установленного на автомобиле оборудования и привлекательной цены, новинку можно выделить в отдельный сегмент. Пристальное внимание автолюбителей и успех задолго до начала продаж Renault Duster в России, по словам Минакова, являются несомненным подтверждением того, что автомобиль востребован на рынке.

При этом он пояснил, что срок поставок в некоторые регионы может превышать полгода. Это связано с тем, что выпуск данной модели начался совсем недавно, и руководство Renault еще не определилось с необходимыми объемами. Но в ближайшее время ситуация со сроками поставок машин покупателям должна улучшиться, так как компания работает над увеличением объема выпускаемых авто.

Новая модель Renault полностью адаптирована к климатическим и дорожным условиям России, улучшены характеристики. Производитель увеличил зону очистки лобового стекла, предусмотрел обогрев салона в специальном режиме.

Все установленные приборы и технические жидкости адаптированы  к работе в условиях низких температур, значительно увеличена емкость аккумулятора. В Duster установлен бачек для жидкости стеклоомывателя объемом 5 литров, генератор с повышенной мощностью,  улучшены  настройки системы вспрыска.

С учетом российских условий разработана особая защита двигателя, картера и топливопроводящих путей прочными стальными листами. Изменена передняя решетка радиатора. Экстерьер Duster украшен полностью переработанной панелью приборов, новыми хромированными элементами, оригинальной обивкой сидений и кожаным салоном.  В авто установлена  магнитола формата 2 din.

Российские автолюбители могут купить кроссовер в версиях 4×4 и 4×2, оснащенный  по их выбору механической или автоматической коробкой передач, дизельным или бензиновым двигателем. Цена Renault Duster в базовой комплектации составляет 449 тысяч рублей.

Фото Renault Duster


Комментарии к новости:

Andriy15 марта, 20:33

Успех Duster можно объяснить в первую очередь его низкой ценой. Ведь у многих небогатых людей есть желание стать обладателем неплохого внедорожника!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.