Новый кроссовер KIA
Фото KIA

Kia показала салон нового компактного кроссовера

Дмитрий Брусочкин, 23 мая 2019, 06:09

Компания KIA опубликовала первые официальные скетчи интерьера нового компактного кроссовера B-сегмента, который приедет в Россию в 2020 году. На домашнем рынке в Южной Корее новинка поступит в продажу до конца 2019 года.

Судя по изображениям, центральной частью убранства нового «молодежного» кросса станет большой 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, дополненный рядом физических функциональных клавиш. По периферии — изысканный декор с преобладанием металлических и карбоновых (с имитацией карбона) элементов.

Мультифункциональный руль с подогревом напоминает аналог с маленького кросса KIA Stonic, представленного летом прошлого года в качестве «родного брата» Hyundai Kona.

Отметим, что в данном случае речь идет о версии с автоматической коробкой передач, которая, скорее всего, по умолчанию получит «внедорожный» режим, систему помощи при подъеме и спуске, блокировку дифференциала и другие характерные функции, способные помочь машине на бездорожье.

По предварительным данным, в список оборудования кроссовера также войдут: передние сиденья с подогревом и вентиляцией, парктроник, система запуска двигателя с кнопки и амбиентная подсветка салона Sound Mood Lighting, которая сама подстраивается «в такт» музыке.

Публичная премьера новинки ожидается уже в ближайшие недели. Старт продаж в Южной Корее намечен на вторую половину нынешнего года, а на других рынках (в том числе и в России) – в 2020 году.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также