2016 Mazda CX-3

Самый компактный кроссовер Mazda перестал быть секретом

Роман Сцельник, 19 ноября 2014, 11:11

Перед автосалоном в Лос-Анджелесе, на котором состоится публичная премьера модели Mazda CX-3, автопроизводитель представил кроссовер виртуально в Интернете. Самый компактный SUV в линейке японской компании поступит в продажу в следующем году.

На автовыставке в Москве представлен самый компактный кроссовер Lexus

CX-3 получил фирменную радиаторную решетку, стреловидную головную светотехнику и пластиковый кузовной обвес. Салон кроссовера очень напоминает интерьер хэтчбека Mazda2 последней генерации. Сообщается, что в дорогие пакеты оснащения войдет фирменный мультимедийный комплекс Mazda Connect.

В США новый «паркетник» будет продаваться только с бензиновым 2,0-литровым мотором SKYACTIV-G. Подробности о комплектации компания еще не сообщила, но уже известно, что компоноваться этот двигатель будет с автоматической трансмиссией SKYACTIV-Drive.

Европейские покупатели, в свою очередь, получат возможность выбирать между упомянутым бензиновым агрегатом и полуторалитровым дизелем SKYACTIV-D. Моторы могут сочетаться как с «механикой» SKYACTIV-MT, так и с «автоматом» SKYACTIV-Drive.

Передний привод будет идти в «стандарте» как в Европе, так и в США. Полный привод будет доступен как опция.

О конкретных сроках выхода машины на европейские рынки не сообщается. В США новинка поступит в продажу следующим летом. Цены пока не оглашались.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.