2015 Seat Leon ST Cupra
2015 Seat Leon ST Cupra

Seat Leon Cupra получит двигатель мощностью 300 лошадиных сил

Андрей Квитка, 21 ноября 2016, 03:32
">

Появилась информация о том, что «заряженная» версия испанского универсала Seat Leon ST Cupra новой генерации получит силовой агрегат мощностью в 300 лошадиных сил и систему привода на все колеса. Об этом стало известно авторитетному западному изданию Car. Отметим, что выход обновленной линейки Leon Cupra ожидается на начало будущего года. Скорее всего, новинки представят в рамках Женевского мотор-шоу.

Seat Leon Cupra. Фото DecochesОбновленный SEAT Leon Cupra замечен почти без камуфляжа

Редакция Car ссылается на представителя техцентра Seat Эндрю Шепарда. Он также сообщил о том, что в отличие от универсала, хетчбэки Leon Cupra будут иметь только передний привод, а вот 300-сильный двигатель останется одинаковым для всей линейки. Более того, Шепард упомянул о планах создания еще более мощной версии «заряженных» «Леонов» мощностью около 350 л.с.

В этом случае даже хетчбэки получат полный привод и попробуют побороться на рынке с 350-сильный Ford Focus RS. Как уже говорилось, новые Leon Cupra и Leon ST Cupra появятся уже в начале следующего года. Наиболее вероятной площадкой для дебюта является Женева. Кроме новых моторов и свежей внешности автомобили получат цифровую «приборку» от VAG.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.