2013 Kia Cadenza

Седан Cadenza образца 2013 года станет новой глобальной моделью компании Kia

Компания Kia официально представила обновленный седан Cadenza, который продается на некоторых рынках под маркировкой К7. Южнокорейский автопроизводитель намерен сделать эту модель глобальной. Поэтому в 2013 году поставки этого седана начнутся на многие мировые рынки.

Учитывая спрос на автомобили такого класса в России, а также популярность в стране марки Kia, можно с большой долей уверенности утверждать, что машина появится и на отечественном авторынке. Не исключено, что через несколько месяцев «Кадензу» можно будет увидеть, скажем, в автосалоне Центральный на Дмитровском шоссе.

Однако в ноябре К7, который занимает промежуточное положение в модельном ряду автопроизводителя между седанами Optima и K9, поступит только на внутренний рынок Южной Кореи.

Экстерьер новинки отличают обновленный дизайн капота, бамперов, радиаторной решетки, головной оптики и воздухозаборников в передних крыльях. В целом, К7/ Cadenza по внешней стилистике сходен со своим «старшим братом» — К9.

У автопроизводителя подчеркивают, что обновленный седан имеет более высокий уровень комфорта и безопасности, чем предшественник.

В Южной Корее машина будет выпускаться с одним из трех бензиновых двигателей – 201-сильной «четверки» и двух «шестерок» (270 и 294 л.с.).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров