LADA Vesta Sport. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta Sport
Фото АвтоВАЗ

Седан LADA Vesta Sport представили на ММАС-2018

Компания «АвтоВАЗ» официально представила серийную версию «заряженного» седана LADA Vesta Sport cо 145-сильным мотором. Презентация новинки состоялась на Московском международном автосалоне.

Напомним, что впервые автомобиль был показан два года назад в виде концепта Vesta Sport. С тех пор дизайн и технические характеристики модели почти не изменились. Внешне новинка отличается от обычной версии рельефными выштамповками на кузове с контурными наклейками, агрессивным обвесом и разделенными патрубками выхлопной системы. «Визитной карточкой» новой LADA Vesta Sport в плане стиля стали красные цветовые акценты, выраженные как в экстерьере, так и во внутреннем убранстве салона.

Как сообщали в «АвтоВАЗе» ранее, модель собиралась с использованием более 200 совершенно новых, никогда ранее не задействованных в автомобилях LADA деталей. Под капотом «Весту Спорт» оснастили 1,8-литровым бензиновым двигателем, форсированным до 145 лошадиных сил с крутящим моментом 187 Нм. С места до первой «сотни» машина разгоняется всего за 9,6 секунды.

Продажи LADA Vesta Sport в России начнутся в ближайшие дни.

Напомним, что вчера на Московском автосалоне «АвтоВАЗ» также представил концепт легендарного внедорожника LADA 4×4 нового поколения, серийная версия которого должна выйти в продажу в 2020 или 2021 году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.