2013 Mazda6

Седан Mazda6 нового поколения официально дебютирует на Московском автосалоне

Роман Сцельник, 29 августа 2012, 09:33

Незадолго до открытия Московского автосалона состоялся предварительный российский дебют седана бизнес-класса Mazda6 последнего, третьего поколения . Официально модель представят, конечно, на автомобильном форуме в российской столице.

На Московском автосалоне официально дебютировал седан Ravon R4

Интерес в России к новой «шестерке» очень велик. Автомобиль популярен в своем сегменте. Автомобиль покупают как для личного пользования, так и для пополнения корпоративных автопарков. Нередко Mazda6 доступна в компаниях, которые предоставляют в аренду машины.

Стоимость и варианты комплектаций для новой Mazda6 будут озвучены спустя две недели, вероятно, после автовыставки в Париже, куда, кстати, японский автопроизводитель привезет «шестерку» также в кузове универсал.

Предполагается, что на российском рынке, на который модель поступит в этом декабре, Mazda6 будет доступна со 150- и 192-сильными новыми бензиновыми агрегатами SkyActiv. Правда, на первоначальном этапе продаж в России седан будет доступен только с «младшим» двигателем.

В новом седане будет использована система i-ELOOP (рекуперация энергии при торможении). Она существенно повышает топливную эффективность автомобиля и снижает уровень выхлопа вредных газов. В частности, заявленный расход бензина для 150-сильного двигателя составляет всего 6 литров на «сотню».


Комментарии к новости:

Николай Петрович30 августа, 13:11

Естественно автомобиль популярен, машинка то ого-го. И действительно радует что это ни где то, а тут у нас под рукой дебютирует.

Ответить
Евгений Василенко05 января, 16:37

У седан Mazda6 вполне комфортно и шикарно выглядит салон, не много бензина потребляет и вполне приличная цена. Мне нравится!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.