Volkswagen Caravelle Business

Семейство легких коммерческих автомобилей компании Volkswagen пополнил «офис на колесах»

Роман Сцельник, 09 июня 2012, 14:05

В семействе LCV автоконцерна Volkswagen появился очередной мобильный офис — модель Caravelle Business.

Компания Nokian Tyres представила новую зимнюю авторезину для легких коммерческих автомобилей

В отличие от пассажирской версии обычной «Каравеллы», вариант Business рассчитан только на пятерых пассажиров и водителя: офис не должен быть тесным.

К услугам «деловых пассажиров» — четыре вращающихся комфортабельных кресла, трансформируемый стол, встроенный холодильник. Салон отделан фактурным деревом и кожей Nappa. Кроме того, автомобиль оснащен современнейшими средствами коммуникации, в том числе и Wi-Fi.

Максимально комфортны условия для водителя. Помимо нескольких электронных ассистентов, к его услугам большой монитор, система навигации и круиз-контроль.

Бизнес-LCV оснащен двухлитровым турбодизелем (180 л.с.) в сочетании с роботизированной трансмиссией DSG. Расход топлива при смешанном цикле движения — около 8 л на «сотню».

Стоимость Caravelle Business в Европе в базовом оснащении с передним приводом составляет 66,5 тыс. евро. Полноприводной вариант обойдется дороже примерно на 3 тыс. евро.


Комментарии к новости:

Наталья09 июня, 16:14

Совершенно замечательный автомобиль-офис в одном флаконе. Можно сэкономить на аренде настоящего офиса, хотя бы некоторое время, живут же в треллерах.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.