2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe

Серийный Mercedes-Benz S-Class Coupe рассекречен до официальной премьеры

Роман Сцельник, 10 февраля 2014, 10:35

На автовыставке в Женеве Mercedes-Benz представит широкой публике нового представителя семейства S-Class – классическое купе. Официальное изображение серийного варианта S-Class Coupe уже опубликовали некоторые западные интернет-издания. Завтра ожидается виртуальный дебют новинки.

Новый Mercedes-Benz E-Class Coupe официально презентуют 14 декабря

Концептуальный вариант купе немецкий автопроизводитель представил на домашнем автосалоне, который проходил в начале осени 2013 года во Франкфурте. Прототип был оснащен 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, максимальной отдачей 455 л.с. и суммарным рабочим объемом цилиндров 4,6 литра. Детальная информация о силовой линейке товарного S-Class Coupe, надеемся, будет озвучена уже завтра. Не исключено, что она будет отчасти повторять моторную гамму для седана S-Class.

Судя по изображению серийного варианта купе Sonderklasse, внешне оно мало отличается от своего прототипа. Автопроизводитель заявлял об этом еще во Франкфурте.

Остается напомнить, что S-Class Coupe сменит в модельному ряду немецкой марки другое большое купе – CL-Class, которое продается у российских дилеров Mercedes-Benz по цене от 6 миллионов рублей.


Комментарии к новости:

Вадим Петров10 февраля, 11:26

Я просто уверен, что Mercedes-Benz S-Class Coupe отличный и качественный автомобиль. Но все эти игры про зассекречивание и рассекречивание вызывают просто улыбку .... Неужели даже Mercedes нуждается в таком глупом пиаре

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.