Mercedes-Benz GLA Concept

Серийный вариант кроссовера Mercedes-Benz GLA может дебютировать уже в начале этой осени

В компании Mercedes-Benz продолжают активно работать над серийной версией компактного кроссовера GLA, который составит конкуренцию на рынке таким моделям, как BMW X1 или Audi Q3. К слову, «Мерседес» в этом классе автомобилей, стремительно набирающем популярность, сегодня не представлен вовсе.

Автомобильные папарацци в очередной раз сделали снимки кроссовера GLA, который сейчас проходит дорожные испытания. По некоторым данным, товарная версия новинки будет представлена уже на Франкфуртском автосалоне в этом сентябре.

Внешность компактного кроссовера будет выполнена в стилистике концепта GLA, точнее дизайн новинки будет перекликаться с экстерьером А-Class последней генерации. Кроме того, новинка и построена на той же платформе, что и хэтчбек. Клиренс нового кроссовера будет, естественно, выше, чем у А-Class.

В обойму двигателей первоначально войдут два дизельных (134 и 168 л.с.) и два бензиновых (120 и 207 л.с.) двигателя. Несколько позднее кроссовер получит «заряженную» версию и от бюро AMG.






Комментарии к новости

Z_D=D ****20 июля, 19:12

Эта машина напоминает какого то зверя. Конечно Мерседесам нет равных и не было. Эти машинки проверены временем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.