Skoda Octavia Laurin & Klement

Skoda покажет в Женеве Octavia в комплектации Laurin & Klement

Автоновости дня, 27 февраля 2014, 16:38

В обозримом будущем на рынке появится Skoda Octavia в новом исполнении. Речь идет о роскошной комплектации Laurin & Klement, которой на сегодня среди всех моделей Skoda удостоился только флагманский Superb. Теперь модель будет иметь иную отделку салона и ряд новых опций.

Skoda представит обновленную Octavia в России весной 2017 года

Обновленная Octavia встанет на 18" колесные диски оригинального дизайна. Дорогу осветит биксенон, а в светодиодном исполнении будут как задние фонари, так и ходовые огни. В отделке интерьера будет использоваться комбинация коричневой кожи и искусственной замши. На смену прежнему придет четырехспицевый руль (многофункциональный) и штатная аудиосистема Canton.

В комплектации Laurin & Klement планируется выпуск таких модификаций Skoda Octavia как версия с бензиновым силовым агрегатом мощностью 180 л. с. (1,8 л) и обе модификации с двухлитровыми дизелями мощностью 184 л. с. и 150 л. с. В перечне трансмиссий два варианта – механическая 6-скоростная коробка передач и коробка-автомат интеллектуального типа DSG. Отдельные экземпляры будут иметь полный привод.

Во что обойдется топовая Skoda Octavia в денежном выражении, пока остается только гадать. На сегодняшний день самая дорогая «Октавия» из тех, что есть в России – это Skoda Octavia-универсал на полном приводе с бензиновым двигателем в 180 л. с., выпускаемая в комплектации Elegance.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy27 февраля, 17:28

Моя семья давно мечтает именно иметь машину такого класса. она удовлетворить нас пока наша семь состоит из 3 человек.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.