Skoda Fabia Monte Carlo

Skoda представила в Женеве новую Fabia Monte Carlo

Швейцарские подиумы стали площадкой для демонстрации новой Skoda Fabia Monte Carlo. Фактически автомобиль с таким «говорящим» названием является модифицированной моделью Fabia. От прообраза его отличают более мощные моторы и агрессивная внешность. Когда новая Fabia Monte Carlo представлена у российских официальных дилеров «Шкода», в настоящий момент не известно.

Для новинки предусмотрены два двигателя, первый из которых изготовлен по технологии TSI. При объеме 1,2 литра он способен развивать 110 л.с., что объясняется наличием непосредственного впрыска топлива и турбонаддува. Второй мотор имеет больше «кубиков» (1,4 литра) и работает на «тяжелом» топливе. Мощностные показатели установки составляют 105 л.с.

Monte Carlo будет производиться в двух типах кузова: универсал и хэтчбек. Точных характеристик по физическим размерам пока нет, но внешние изменения видны и без официальных данных. В частности, экстерьер «транслирует» агрессию, он буквально «кричит», что машина готова сорваться с места и уйти в занос. Такой неуемный нрав призвана контролировать жесткая спортивная подвеска.

Чтобы водитель мог полностью сосредоточиться на вождении, в салоне установили вместительные кресла-ковши и новый руль. Такие элементы как огромная панорамная крыша и тонированные окна не влияют на поведение автомобиля, но добавляют немало баллов в копилку общего впечатления.

Если говорить об обычной Fabia, то она тоже «засветилась» в Женеве. «База» комплектуется двигателем 1,0 литра (74 л.с.).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.