2017 Skoda Octavia
2017 Skoda Octavia

Skoda представит обновленную Octavia в России весной 2017 года

Андрей Квитка, 02 ноября 2016, 03:36

Чешская компания Skoda готовится к официальной презентации своего обновленного лифтбэка Skoda Octavia. Автомобиль будет показан публике уже в этом месяце. Как стало известно российским СМИ, в нашей стране рестайлинговую «Октавию» можно будет увидеть весной 2017 года. А вот в дилерских центрах марки в России новинка появится практически сразу после официального дебюта в нашей стране – то бишь, в конце весны.

2017 Skoda OctaviaSkoda показала обновленную модель Octavia

Недавно в интернете появились подтвержденные изображения Skoda Octavia, которая перенесла неглубокий фейслифтинг. Изменениям подверглись в основном передние и задние оптические элементы, бампера, а также радиаторная решетка. Как и предполагалось, передние фары теперь разделены на два отдельный блока каждая, по аналогии с кроссовером Skoda Kodiaq.

Европейские спецификации лифтбэков и универсалов Octavia будут оснащаться бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами объемом от 1.0 до 2.0 литров, мощностью до 180 «лошадей». С ними будут агрегатироваться либо «ваговская» роботизированная коробка DSG либо 6-кроростная «механика». Для российского рынка модель оснастят системой ЭРА-ГЛОНАСС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.