Skoda Vision S

Skoda привезет в РФ новый большой кроссовер Kodiak

Андрей Квитка, 17 марта 2016, 03:06

Появилась информация о том, что будущий большой кроссовер от чешской марки Skoda, который по неподтвержденным данным будет называться не иначе как Kodiak, непременно будет представлен на автомобильном рынке России. Об этом со ссылкой на собственные источники в руководстве компании сообщает издание «РГ».

Самыми низкими цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq оказались в Польше

Как известно, в рамках Женевского мотор-шоу прошла презентация концептуального прототипа Skoda Vision S Concept. Авто базируется на модульной платформе MQB, разработанной концерном Volkswagen. По словам представителей Skoda, серийный кроссовер будет по большей части повторять дизайн упомянутого концепт-кара. Кроме того, серийный внедорожник получит опции, которые еще не применялись в автомобилях Skoda.

Концептуальный Vision S приводился в движение гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора 1.4 TSI на 156 л.с., а также двух электромоторов. Суммарная отдача составляет 225 «лошадей». Серийный кроссовер получит также традиционные силовые агрегаты мощностью от 150 до 220 «лошадей».

Напомним, официальная премьера серийной версии внедорожника запланирована на осень 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.