Skoda Yeti

Skoda Yeti получится длиннее для китайского рынка

Автоновости дня, 23 июня 2012, 04:42

Кроссовер Skoda Yeti готовится стать немного длиннее и выйти затем на китайский рынок. Производитель выбрал для себя весьма нестандартный ход, ведь раньше подобная практика касалась в основном различных седанов, представленных в сегменте D- и Е-классов. Какой именно длины будет база для Yeti — пока не сообщается.

Компания Skoda изменит название преемника Yeti на Karoq‍

Стоит заметить, что новинку, скорее всего, ждет успех и признание, ведь покупатели из Поднебесной весьма охотно приобретают подобные модификации европейских моделей с удлиненной колесной базой.

Официальных данных о будущей новинке пока не обнародовано. Стоит лишь предполагать, что длина колесной базы автомобиля станет больше примерно на 100-150 миллиметров. Задний ряд сидений получит широкий диапазон регулировок, что позволит использовать запас длины в пользу пассажиров или для перевозки большего объема багажа.

Стоит заметить, что на китайский рынок Skoda возлагает большие надежды, связанные с увеличение продаж в мировом масштабе. Стоит отметить, что Skoda Yeti, а также еще одна новинка — бюджетный седан Rapid — со следующего года будут сходить с конвейера на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen, который расположен на территории Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.