2015 Mercedes-Benz V-Class

Состоялся официальный дебют микроавтобуса Mercedes-Benz V-Class

Роман Сцельник, 31 января 2014, 14:01

На закрытом для широкой публики показе компания Mercedes-Benz продемонстрировала модель V-Class, которая сменит в модельной линейке фургон Viano. Широкая общественность сможет ознакомиться с новинкой на Женевской автовыставке в начале марта.

V-Class будет предлагаться в шести- и восьмиместном исполнении, в двух вариантах колесной базы и трех – длины кузова.

Первоначально большой семейный автомобиль, как его позиционирует сам автопроизводитель, будет предлагаться с четырехцилиндровым дизелем с рабочим объемом цилиндров 2,1 литра. Вариантов мощности три – 136, 163 и 190 л.с. При любом из них в качестве трансмиссии используется семидиапазонная коробка-автомат. В последствии для V-Class будет также предложен шестицилиндровый дизель.

Среди прочего технического оснащения эксперты особенно отмечают систему защиты от порыва сильного бокового ветра, которая входит уже в стандартную комплектацию. Этот электронный комплекс позволяет сохранять стабильность кузова и прямолинейное движение, например, при обгоне большого грузового автомобиля.

На рынок V-Class поступит в конце весны. В самой Германии дилеры уже принимают предзаказы. Стоить микроавтобуса будет от 43 тысяч евро.





Новости партнеров


Комментарии к новости

anna01 февраля, 00:44

Обожаю мерсы. Эта модель мощная, семейная.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров