2015 Mercedes-Benz C-Class

Специально для Китая будет разработан Mercedes-Benz C-Class с удлиненной базой

Роман Сцельник, 23 декабря 2013, 11:10

Томас Вебер, член совета директоров автоконцерна Daimler AG, сообщил, что специально для китайского рынка автопроизводитель разработает модификацию последнего Mercedes-Benz C-Class с удлиненной колесной базой. Модульная платформа, на которой базируется С-класс, вполне позволяет увеличить ее длину.

Стали известны даты выхода на рынок новых Mercedes GLK и E-Class

В Китае большие и дорогие автомобили очень ценятся, поэтому многие автокомпании проектируют удлиненные версии популярных моделей именно для этого рынка.

Что касается нового С-класса, то Mercedes-Benz намерен и дальше развивать рыночный успех своей самой популярной модели. Помимо самой Германии, автомобиль будет производиться в Соединенных Штатах, Китае и ЮАР.

Кроме спецверсии для Китая в следующем году на рынок поступит универсал C-класс. В дальнейшем семейство пополнят купе и кабриолет. К слову, на архитектуре этой модели будет построен и более крупный следующий Е-Class.

Mercedes-Benz C-Class новой генерации пока официально представлен лишь в сети Интернет. Первый показ модели в натуральном виде пройдет в начале января на мотор-шоу в Детройте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.