Mazda MX-5 Roadster Coupe Karai

Специальный выпуск Mazda MX-5 Roadster Coupe Karai

Автоновости дня, 04 июля 2011, 15:47

Японский автопроизводитель Mazda представил еще один специальный выпуск MX-5, который на этот раз назвали Karai. Известно, что новинка основана на MX-5 Roadster Coupe.

Mazda анонсировала дебют в Токио спортивного купе Sports Coupe Concept

Это купе может похвастаться уникальным зеленым цветом «Metal Green Metallic» и черной крышей, которая дает отличный контраст. В тот же цвет (черный) окрашены зеркала, защитная решетка, рамки противотуманных фар и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски на низкопрофильной резине.

Что касается интерьера, то автомобиль оборудован спортивными сиденьями Recaro из черной кожи и алькантары с белой вышивкой, педалями из легких сплавов и рулем, обшитым кожей.

MX-5 Karai готов предложить своим будущим владельцам 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с 160 л. с. и спорт-пакет, который включает в себя новую выхлопную систему, заниженную подвеску, аксессуары, такие как адаптеры для IPod и USB, а также эксклюзивный набор ковриков.

Mazda планирует выпустить 165 копий MX-5 Roadster Coupe Karai для немецкого рынка. Стартовая цена новинки начинается с 30 000 евро. На данный неизвестно, будет ли это специальное издание доступно на других рынках.


Комментарии к новости:

yanch23404 июля, 18:20

Прекрасное авто. Отличные характеристики, стильный дизайн... С удовольствием бы приобрела себе такое, только жаль, денег не хватит...

Ответить
Дима09 июля, 03:00

Классные тачки, но правда с нашей таможней хрен купишь. И цвет ей не очень подобрали, вот если бы покрасили хамелеоном, краска вроде такая есть, на свету переливается разными цветами.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.