Mazda Mazda3 MPS

Спортивная модель Mazda3 MPS компании Mazda прошла рестайлинг

Автоновости дня, 06 октября 2012, 11:25

Каких-либо существенных изменений в «заряженном» хэтчбеке Mazda3 с индексом MPS после рестайлинга не произошло. Основные обновления японский производитель провел в салоне автомобиля. Стоит заметить, что и они весьма минимальны.

«Горячий» хэтчбек Mazda3 новой генерации получит полный привод

Внешность обновленной «трешки» со спортивным характером претерпела также небольшие изменения. К примеру, в переднем бампере и заднем спойлере новинку отличают глянцевые черные вставки. Еще одна деталь – корпуса боковых зеркал выполнены в черном цвете. Что же касается 18-дюймовых легкосплавных дисков, то они получили темно-серую окраску.

Техническая начинка модели осталась без изменений. Под капотом Mazda3 MPS по-прежнему предлагается турбированный силовой агрегат с потенциалом 260 лошадиных сил. Заявленная мощность получена с рабочего объема в 2,3 литра. В паре с мотором трудится механическая трансмиссия, располагающая шестью передачами.

Первым рынком, где официальные дилеры предложат обновленную модель, станет Великобритания. Стоимость останется на том же уровне. Ценник «заряженного» хэчтбека на Туманном альбионе будет стартовать от 24 тысяч фунтов стерлингов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.