BMW M8
Фото BMW

Спортивное купе BMW M8 выйдет в продажу сразу в двух версиях

Спортивное купе BMW M8 представят в марте 2019 года на Женевском автосалоне сразу в двух версиях: обычной M8 и «продвинутой» M8 Competition. Первые шпионские снимки автомобиля с пакетом Competition накануне опубликовали на немецком форуме GermanCarForum. Старт продаж обеих новинок состоится также в следующем году.

Теперь известно, что новая BMW M8 Competition получит 20-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном и особое оформление экстерьера деталями из углепластика, которым нашли место от крыши и воздухозаборников до зеркал и спойлера. Не обошлось без подобной отделки и в салоне.

Впрочем, главным изменением в интерьере новинки, как ни странно, стали не особый декор или нестандартный селектор КПП, а две «горячие» клавиши – M1 и M2, позволяющие водителю быстро активировать желаемый режим езды. Последний, разумеется, нужно на каждую из клавиш запрограммировать заранее.

Технические характеристики M-версии «восьмерки» пока лишь предварительные. Ожидается, что ее оснастят той же 4,4-литровой турбированной «восьмеркой» мощностью от 625 до 650 л.с. (для версии Competition).

Цены также неизвестны, но, по некоторым предположениям, «заряженная» BMW M8 обойдется минимум в 180 000 евро. Для сравнения, обычная BMW 8-Series, стоит «всего» 100 000 евро.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.