Toyota GT 86

Спортивное купе Toyota GT86 получило аэродинамические версии

Автоновости дня, 14 августа 2012, 09:07

Японская компания Toyota расширила число доступных комплектаций для спортивного купе GT 86. Если раньше основными версиями выступали «Элеганс», «Престиж» и «Люкс», то теперь для Toyota GT 86 приготовлены еще «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро». Новые авто отличаются более агрессивной внешностью, которой удалось добиться за счет применения нового аэродинамического обвеса кузова.

Toyota представит обновлённое купе GT86 на автосалоне в Нью-Йорке

Производитель предложил вертикальные стабилизаторы и дефлекторы в переднем бампере, на порогах появились дополнительные «юбки», а на багажнике разместился более массивный спойлер. Для неокрашенных деталей приготовили новую текстурированную отделку.

В интерьере модели в новых «аэро» версиях широко использованы кожа и алькантара. Салон выполнен в черно-красной цветовой гамме. В комплектации «Люкс Аэро» в качестве опции стало доступно механическое переключение передач с помощью подрулевых лепестков.

В роли силового агрегата для заднеприводной Toyota GT 86 выступает оппозитный двухлитровый мотор, выдающий 200 лошадиных сил. Спорткар в базе оснащается механической трансмиссией с шестью передачами.

Начало продаж новинки на российском рынке намечено на осень нынешнего года.


Комментарии к новости:

Vlad Getun14 августа, 12:55

Очень интересная серия спорт кара для компании Toyota. Интересно когда появится в продаже в Украине и сколько будет стоить?? Внешне выглядит изумительно.

Ответить
Диана Барковская14 августа, 13:15

Вот это мечта всей моей жизни! Такая куколка. Производителю овации! Цвет красивый!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.