Audi S3

Спортивный хэтчбек Audi S3 последнего поколения проходит финальное тестирование в Нюрбургринге

Роман Сцельник, 01 июня 2012, 10:00

Новый спортивный хэтчбек Audi S3 немецкий автопроизводитель намерен представить уже в сентябре на парижском автосалоне. Сейчас автомобиль проходит финальную стадию испытаний на трассе в Нюрбургринге.

Новый седан Genesis G70 проходит тестирование на Нюрбургринге

S3 третьего поколения имеет традиционные для серии «S» двойные выхлопные патрубки с обеих сторон. В передних бамперах появились темные решетки и дополнительные отверстия.

На новом S3 установлена двухлитровая турбированная «четверка», разработанная специалистами Volkswagen. Официально характеристики силового агрегата еще не озвучены, но по некоторой достоверной информации мотор развивает до 280 л.с. Стоит ожидать, что динамические показатели новинки будут выше, чем у предшественника. По крайней мере, разгон до «сотни» должен быть не больше 5,5 с.

Известно, что в базовой комплектации Audi S3 будет оснащен шестиступенчатой механической трансмиссией. Семиступенчатый «автомат» будет доступен опционно.

Первоначально S3 поступит на рынок в кузове хэтчбек в трехдверном варианте, затем – в пятидверном. Несколько позднее предусмотрено производство и седана S3.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.