2014 Alfa Romeo 4C

Спорткупе Alfa Romeo 4C будет оснащено роботизированной трансмиссией

Спорткупе Alfa Romeo 4C уже стало едва ли не самой ожидаемой новинкой Женевского автошоу. Сказывается работа маркетологов итальянской марки. В начале мир потрясла информация, что машина получит едва ли не 350 л.с. мощности. Затем воображение подогревалось снимками прототипа.

И вот сейчас, буквально за десять дней до начала автовыставки в швейцарской столице, информация о новинке становится более реальной.

Несколько ранее уже сообщалось, что двигатель 4C не будет столь мощным, но и 240 л.с. сил для совсем небольшого купе – это весьма немало. В Alfa Romeo уточняют, что турбированная «четверка» имеет рабочий объем 1,75 л, и будет сочетаться с преселективной трансмиссией.

Автопроизводитель также опубликовал снимки серийной версии купе, которые, к слову, ничуть не разочаровали поклонников итальянского дизайна. Недавно это «портфолио» пополнил первый снимок салона.

Вполне вероятно, что в перспективе Alfa Romeo 4C получит модификацию с более мощным 270-сильным мотором, правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

К дилерам спорткупе поступит в лучшем случае в конце текущего года, а его стоимость будет лежать в пределах €56 000.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.