SsangYong XLV
SsangYong XLV

SsangYong покажет в Женеве новый концепт XLV

Корейская компания SsangYong на Женевском автосалоне, который стартует уже в этом месяце, планирует продемонстрировать свой новый экологичный концепт XLV. Стенд автопроизводителя украсят собой также обновленные модели внедорожника бизнес-класса Rexton, кроссовера Actyon, минивена Stavic, имеющего внедорожный потенциал, и пикапа Actyon Sports (стенд № 4131).

Экологичный SsangYong XLV

Концепт XLV представляет собой многофункциональный экологичный и компактный кроссовер, который, благодаря инновационной системе, позволяет существенно снизить выбросы CO2 в атмосферу. В нем объединены дизельный двигатель (объемом 1,6 л) и электромотор. Питание последнего осуществляется при помощи литий-ионного аккумулятора.

Уникальные конструктивные решения

Возможность располагать более свободно сидения – наиболее важное из уникальных конструктивных решений, характеризующих модель. Инновационная схема представляет собой 3-рядку (2+2+2+1), в которой 7-е из кресел можно свободно перемещать между 2-м и 3-м рядами, что призвано обеспечить предельный пассажирский комфорт в салоне.

Дизайн, воплотивший философию

Новую философию корейского автопроизводителя SsangYong — «Nature born – 3 Motion» всецело отражает дизайнерское решение XLV. Это базовое направление стиля компании, воплощаемое в визуальной концепции SsangYong, нашло отражение в динамических и ритмичных, но, в тоже время, величественных и всеобъемлющих свойствах природы. Символизирующие синергию, они олицетворяют воплощение единства и слияние человека, автомобиля и окружающего мира.

Производитель считает, что новый SsangYong XLV должен очаровать своей динамичностью и внутренним комфортом, прежде всего, активных людей, ценящих практичность и индивидуальный стиль.

SsangYong Motor Company — 4-й по объемам производства легковых авто в Южной Корее. Штаб-квартира компании находится Сеуле. В России автопроизводитель с 2009 года осуществляет выпуск внедорожников Kyron и Rexton, пикапа Actyon Sports и динамичного кроссовера Actyon. Сборка автомобилей осуществляется на площадке SOLLERS в Приморском крае.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.