2013 Subaru BRZ

Стала известна российская цена нового купе Subaru BRZ

Автоновости дня, 12 августа 2012, 16:54

Японская компания Subaru предложит на российском рынке купе BRZ в единственной доступной комплектации. Модель оснастят оппозитным силовым агрегатом потенциалом в 200 лошадиных сил.

Стала известна цена нового BMW X3 для России

Стоит отметить, что именно такой мотор доступен и для близнеца под маркой Toyota – модели GT 86. Покупателям предоставят также лишь заднеприводную версию авто. Производитель пока не раскрывает ни список доступного оборудования, ни тип трансмиссии. Ценник же новинки составит 1 436 000 рублей.

Руководство российского офиса Subaru сообщает, что заказы на спорткар будут собираться через Интернет. Российским покупателям в текущем году будут предложены всего 60 автомобилей. Представители марки уверены, что все эти машины обязательно найдут своих владельцев.

Стоит отметить, что стоимость Toyota GT 86, которая представлена в салонах официальных дилеров марки, стартует от 1,35 миллиона рублей, а в топовой версии достигает 1,48 миллиона рублей.

Возможно, что через некоторое время Subaru предложит покупателям и более «горячую» модификацию своей модели. Потенциал мотора составит уже 300 лошадиных сил, а BRZ получит фирменный индекс STI.


Комментарии к новости:

udarsmerti66612 августа, 19:39

Хорошая машина, рад что появилась в России. Дороговата только, да и посадка слишком низкая для российских дорог.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.