2014 Ford F-150

Стали известны подробности о новейшем спортивном пикапе Ford F-150 Tremor

Компания Ford представила модификацию Tremor популярнейшего в США пикапа F-150, как первый серийный спортивный пикап в мире. Новинка будет выпускаться только с обычной одинарной кабиной и только с обычной колесной базой.

На пикапе F-150 Tremor используется 365-сильная «шестерка» EcoBoost (3,5 л). При всей свой мощности двигатель экономичен и выбрасывает в атмосферу сравнительно небольшое количество углекислоты, правда, конкретные цифры топливной эффективности автопроизводитель не приводит.

Для нового пикапа предлагается комплект больших колесных дисков (20˝) с характерным «внедорожным» дизайном. Модификацию также отличает большая радиаторная решетка, оригинальная форма головной оптики и минимальная аэрография по бокам кузова.

Салон пикапа обшит кожей с красной прострочкой. К услугам водителя и пассажира фирменная мультимедийная система SYNC новой генерации.

Сколько будет стоить F-150 Tremor, а также когда поступит к дилерам, информации пока нет, но известно, что в ближайшем обозримом будущем новинка будет продаваться исключительно на авторынке США.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.