Стало известно название новой премиальной модели компании Citroen

Автоновости дня, 14 декабря 2013, 10:45

Несмотря на то, что до премьеры авто осталось несколько дней, французский автопроизводитель сообщил только самый минимум информации о новой машине. Все что известно — это имя модели, дата ее появления перед публикой и тип кузова.

Стало известно, что войдет в базовую комплектацию новой Lada Xray

Наименование новой модели Citroen может дать достаточно много информации о машине.  Новы DS 5LS будет представлен 19 декабря. Буквы DS в названии говорят о том, что новая модель принадлежит к линейке автомобилей, в которую включены более дорогие и престижные аналоги стандартных моделей. Можно сделать вывод, что в этом случае планируется престижная модель авто на базе седана C5.

Получить название DS5 ей нельзя, так как два года назад оно было занято одним из кроссоверов от французских производителей. Неофициальная информация о появлении нового седана в модельном ряду Citroen начала появляться несколько дней назад — да и производители не делают большой тайны из типа кузова. Скорее всего, это и стало причиной наличия в названии буквы S.

Буква L, вероятно, означает увеличенную длину и колесную базу. Есть слухи, что новая модель будет нацелена на китайский рынок, где особенно популярны удлиненные версии европейских машин. Поэтому можно сделать вывод, что 19 декабря публика увидит седан, практически похожий по своей конструкции модели C5, но немного отличный от нее салоном, внешностью и более богатой комплектацией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.