Toyota Land Cruiser Prado
Фото hamad1two3

Стало известно о старте продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

Андрей Квитка, 09 июля 2017, 14:35

Стало известно о том, что обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado появится на японском рынке в августе-сентябре, а уже до конца 2017 года доберется и до стран Ближнего Востока. Об этом сообщает Drive Arabia. Новинка получит пакет безопасности Toyota Safety Sense P и переработанный салон. Цены пока не объявлены.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado впервые сфотографирован «живьем»‍

Напомним, что внешность рестайлингового внедорожника уже была рассекречена фотошпионами. Так, передняя часть автомобиля теперь более схожа со старшей моделью Land Cruiser 200, однако характерные вертикальные «жалюзи» решетки радиатора все же останутся на месте. Не останется без изменений и салон, который получит новый руль и модернизированную мультимедийную систему.

Кроме того, обновленный «Прадо» обзаведется улучшенным пакетом систем безопасности, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему слежения за разметкой и т.д. О технических характеристиках внедорожника пока ничего не известно, однако предполагается, что она останется прежней. Под капотом будут уже знакомые бензиновые и дизельные моторы объемом от 2.7 до 5.0 литров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.