Citroen DS4

Старт реализации нового хэтчбека Citroen DS4 на российском рынке намечен на март

Компания Citroen в марте этого года начнет продажу на российском рынке пятидверного хэтчбека модели DS4. В Интернете уже открыт специализированный сайт, на котором заказ новинки так же прост, как бронирование билетов в театр Ленком. Правда, количество DS4, которые можно заказать через сеть, ограничено 60 экземплярами.

Стоимость новинки стартует от 757 тыс. рублей. Речь идет о базовой комплектации под названием Chic.

Помимо 1,6-литрового силового агрегата (120 л.с.) и механической трансмиссии, «шиковый» комплект подразумевает систему ESP, подушки безопасности по бокам и спереди, обогрев зеркал заднего вида, кондиционер, сервоприводы стекол на передних дверях, подогрев передних сидений, противотуманные фары с подсветкой поворотов, систему круиз-контроля, аудиосистему и ряд других опций.

В комплектации Sport Chic автомобиль оснащен более мощным двигателем (150 л.с.) в сочетании с автоматической КПП. Стоимость такой версии начинается с 861 тыс. рублей.

Самой дорогой версией Citroen DS4 станет автомобиль с 200-сильным силовым агрегатом шестиступенчатой механической трансмиссией. Его цена составляет 1107 тыс. рублей. Здесь в комплектацию включены парктроник, сигнализация, обшивка сидений кожей, система контроля «мертвых зон», а также колесные диски размерностью 18 дюймов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.