Mercedes-Benz Aria

Студент из Македонии представил концепт Mercedes-Benz Aria 2030 года

Автоновости дня, 09 июня 2011, 03:01

Славче Таневски, студент из Македонии, в буквальном смысле разработал автомобиль будущего — молодой дизайнер, представил свою новую концепцию Mercedes-Benz Aria.

Mercedes-Benz представил кузов серийного кросс-купе GLC Coupe

Автор роскошной машины на электрической тяге задался целью создать нечто уникальное, обладающее вечной красотой. Для этого Славче при разработке авто использовал форму музыкальных инструментов.

Особый акцент македонский студент поставил на рояле, но также прослеживаются очертания скрипки, бутылки кока-колы и женского тела.  Эта форма поддерживается сочлененными и натянутыми линиями, которые формируют характер автомобиля. И, как для пианиста является заветной мечтой купить рояль, так и для автомобилиста, любящего классическую музыку, данное транспортное средство доставит особое эстетическое удовольствие.

Во время работы над экстерьером дизайнера вдохновил вид развивающихся по ветру волос. По словам Таневски, прообразом передней части машины является шлем Александра Македонского — символ лидерства, эстетики и силы.

Mercedes-Benz Aria сконструирован из таких материалов, как медь, кожа, черный рояльный, лак и алюминий. Пол машины выполнен из древесины. Однако маловероятно, что купить элегантный автомобиль можно будет в ближайшем будущем. Данная разработка нацелена на 2030 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.