Subaru Levorg

Subaru готовит к премьере «заряженную» модификацию Levorg

Автоновости дня, 20 декабря 2013, 14:04

В отличие от Mitsubishi, изменившей основные принципы строительства Lancer Evo, в компании Subaru не намерены отходить от классических технологий. Кроме того, производитель уже подготовил новый автомобиль, который пополнит линейку STI – его концепт представят в январе.

Subaru не намерена расширять модельный ряд в России

Подразделение Tecnica International, подопечное Subaru, выпустит свою модификацию универсала Levorg, представленного на недавнем автосалоне в Токио. В январе на домашнем автошоу Tokyo Auto Salon, посвященном в первую очередь афтермаркету и автоуслугам, компания покажет несколько вариантов на базе Levorg, при этом все они так или иначе будут затрагивать спортивную тематику.

Каким именно двигателем оснастят Subaru Levorg STI, не уточняется. Ресурс Motor Authority предоставил лишь сведения о новом аэродинамическом обвесе. Но, по некоторым данным, в «Субару» уже принято решение о том, чтобы сделать «горячий» Levorg массовым: якобы он займет недавно освободившееся место хэтчбека Impreza WRX.

Дебют Levorg STI намечен на 10 января. Концептуальную версию универсала Levorg японцы уже представили в ноябре, причем к моменту премьеры он уже располагал системой полного привода и внушительным двигателем на 2 л и 300 сил. Таким образом, доработка «Леворга» тюнерами Subaru может ограничиться косметическим фейслифтингом и настройкой подвески.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.