Концепт Subaru Levord

Subaru рассекретила имя новой модели, которую представит в Токио

Новый концепт от Subaru можно будет увидеть на автовыставке в Токио, который открывается в конце ноября. Пока же японский производитель предлагает автолюбителям разобраться в сложносочиненном названии новой модели. А также угадать, прототипом какой серийной машины станет концепт.

Модель получила название Levord — оно было создано путем скрещивания английских слов — legacy (несмотря на то, что онлайн перевод текста выдает для этого слова значение «наследие», в Японии его переводят как «легенда»), revolution и touring («путешествие»). Дизайнеры, работавшие над машиной, получили задачу объединить богатый опыт компании «Субару» с инновационным технологическим подходом к разработке модели нового поколения.

Под новым поколением подразумевается модель, которая выйдет на рынок уже в 2014 г. При ее описании японцы употребляют такие фразы, как прекрасная управляемость, характер спортивного автомобиля, исключительная практичность и экономный расход топлива. По слухам, капот LEVORG будет скрывать турбодвигатель на 1,6 л.

В модельном ряду Subaru нет ни одного автомобиля, который бы сейчас ожидал смену поколений. Поэтому, скорее всего, речь идет о совершенно новой машине – хотя, на деле она может быть версией уже выпускающегося автомобиля. Возможно, японцы выпустят универсал, который придется «родственником» моделям XV и Impreza.

«Леворг» будет не единственным концептом-дебютантом в Токио от марки Subaru. Две других модели представляют собой кроссоверы: один компактный (длиной 430 см), а другой трехрядный и полноразмерный.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.