Ford Mustang
Фото Car&Driver

Журнал Car&Driver опубликовал свои изображения Ford Mustang

Журнал Car&Driver в свежем номере опубликовал изображения нового Ford Mustang, созданные дизайнерами издания. Однако вся информация, на которой основывались сотрудники журнала, поступила из источников, заслуживающих доверия. Также в новом номере представлена информация о моторной гамме нового купе.

В Car&Driver уверены, что следующая генерация легендарной модели получит именно такой облик. При создании изображений дизайнеры основывались на шпионских фотоснимках и информации, полученной из источников в компании Ford. Насколько хорош в прогнозах американский журнал, можно будет проверить через месяц: дебют нового спорткара состоится в декабре.

Как утверждается в статье, первыми на публику выйдут модификации с традиционными для «Мустанга» моторами — 300-сильным V6 на 3,7 л и пятилитровым V8 на 420 л.с. Интересно, что капот одной из версий нового Ford Mustang будет скрывать непривычно скромный для американских масл-каров 4-хцилиндровый турбодвигатель на 2,3 л. Представители издания утверждают, что самый доступный вариант спорткара появится немного позже.

Гамма двигателей также пополнится агрегатом V6 объемом 3,5 л из семейства EcoBoost и двумя движками V8, один из которых будет обеспечен двумя турбинами.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.