2014 Suzuki SX4

Suzuki SX4 претерпел рестайлинг перед выходом на рынок нового поколения

Несмотря на то, что в скором времени компания Suzuki намерена представить новое поколение кроссовера SX4, на автосалоне в Шанхае была представлена рестайлинговая версия текущей модели. Среди изменений во внешности сразу обращают на себя внимание обновленная решетка радиатора, новый дизайн бамперов. Разработчики также «освежили» головную оптику, противотуманные фары, рейлинги и колесные диски.

Силовая линейка и трансмиссии остались прежними. То есть для кроссовера предлагаются бензиновые атмосферные моторы, «старший» из которых развивает 130 л.с. В качестве трансмиссии автопроизводитель предлагает 5-ступенчатую КПП или 4-диапазонный «автомат».

Производство обновленной версии SX4 планируется наладить в Китае на совместном предприятии компаний Suzuki и Changan. Даже после выхода на рынок нового поколения SX4 осенью текущего года производство этой модификации будет продолжено.

Примеры продаж одной модели автомобиля двух разных поколений отмечаются и в России. Например, компания Hyundai предлагает российским покупателям модель Cerato последней и предыдущей генерации. Вполне возможно японцы поступят также, одновременно продавая на российском рынке два поколения SX4.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.