2012 Mercedes-Benz C63 AMG

Свою модификацию нового Mercedes-Benz C-Class бюро AMG представит через год

Роман Сцельник, 23 декабря 2013, 15:12

Современный Mercedes-Benz C63 AMG (на фото) оснащен атмосферным бензиновым двигателем мощностью 457 л.с. с рабочим объемом восьми цилиндров 6,2 литра. На разгон до «сотни» у такого седана уходит 4,4 секунды. Новый C-Class в исполнении от бюро AMG должен появиться на рынке спустя год, в конце 2014-го.

Mercedes-Benz представит в Париже обновленный B-Class

По некоторым данным эта версия получит новый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который создан конструкторами подразделения AMG. О мощности мотора пока не сообщается, но, вероятнее всего, он будет мощнее предшественника. Компоноваться двигатель будет по-прежнему с семидиапазонной роботизированной трансмиссией AMG Speedshift MCT.

Топовый двигатель для обычного C-Class нового поколения развивает 184 л.с. Речь идет о начале продаж модели. Точная дата пока не называется, но произойдет это вскоре после автосалона в Детройте. Впоследствии ожидается появление и более мощных вариантов.

Стоит также отметить, что в 2015-м для C-Class последнего поколения будет разработана модификация с гибридной силовой установкой. Версию C300 Plug-In Hybrid оснастят 250-сильной турбированной «четверкой» в сочетании с вспомогательным электромотором мощностью 67 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.