2012 Volkswagen Up!

Цена компактного хэтчбека Volkswagen Up! в британских автосалонах начинается от 7995 фунтов

В конце октября прошлого года были озвучены предварительные цены на компактный хэтчбек Volkswagen Up! Однако только сейчас потребители могут оценить реальную стоимость миниатюрной новинки от немецкого автоконцерна в различных комплектациях.

В частности, в автомобильных салонах Великобритании цена автомобиля стартует от 7995 фунтов, что приблизительно эквивалентно 12500 долларам США. Самый дорогой Up! стоит 11180 фунтов (17500 долларов).

Британские покупатели смогут выбрать между двигателями мощностью в 59 л.с., 74 л.с., а также более экономичным 59-сильным мотором с системой BlueMotion Technology. Все двигатели имеют рабочий объем 1 литр и 3 цилиндра.

Автомобиль предлагается в версиях Take up!, Move up!, а также в «люксовой» High up! Последний вариант стоит 10390 фунтов (16300 долларов).

Кроме того, существуют и две специальные версии up! black (черный) и up! white (белый). Именно они являются самыми дорогими.

В планах компании Volkswagen также выпуск в следующем году удлиненного пятидверного варианта модели Up! с опционной автоматической коробкой передач. Ведется работа и над полностью электрической модификацией.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.