Audi A4 Avantissimo

У Mercedes-Benz R-класса появится конкурент от Audi

Достойное место в модельном ряду Audi между внедорожником Q5 и универсалом A4 Avant должен занять новый автомобиль немецкой компании. Название модели пока не определено. По заявлениям неофициальных источников, среди вариантов фигурируют A4 Avantissimo и A4 Superavant.

Прототипом автомобиля станет A4 последнего поколения, но новинка будет выше его. Помимо этого, будет увеличено место для пассажиров и багажа. На основании этой информации можно сделать вывод, что новый автомобиль станет конкурентом Mercedes-Benz R-класса.

Предполагается, что новинка получит гибридную силовую установку, совмещающую в себе 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2 литра, развивающим мощность 226 л.с. и электродвигатель мощностью 35 л.с. Другие источники сообщают, что автомобиль может быть оснащен бензиновым агрегатом мощностью 255 л.с. или 197-сильным дизельным двигателем.

По предварительной информации, впервые концепт будет представлен в 2014 году, а его серийное производство начнется в 2016.




Комментарии к новости

alex25 марта, 17:15

На сколько я знаю R-класс не особо-то и продавался, точнее провал вышел с этой машинкой. Audi решили на те же грабли наступить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.