Citroen C4L
Фото autohome.com.cn

Удлиненный седан Citroen C4 2019 получил обновлённый салон

Компания Citroen готовит к дебюту обновленную версию удлиненного седана Citroen C4L. В отличие от прошлого рестайлинга, на этот раз все изменения коснулись только салона. Первые шпионские фотографии новинки опубликовало издание Autohome.

Судя по снимкам, французы серьезно поработали над эргономикой и качеством материалов. Помимо совершенной новой архитектуры передней панели, запечатленный интерьер примечателен другими дверными картами, усовершенствованным блоком управления климатом и трехспицевым рулевым колесом. Дополняют видоизмененное убранство дефлекторы центральных воздуховодов иной формы и информационно-мультимедийный комплекс нового поколения с увеличенным дисплеем и голосовым управлением.

Технически Citroen C4L 2019 модельного года, скорее всего, не изменится. Новинку вновь предложат с 1,2-литровой 136-сильной «турботройкой» и 1,6-литровой 167-сильной «турбочетверкой». Первому пару составит пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат», а второму – только «автомат».

Серийное производство «китайского» Citroen C4L ведется на местном заводе СП PSA-Dongfeng. Публичная премьера обновленного седана должна состояться в конце марта текущего года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.