Subaru Outback текущего поколения

Универсал Subaru Outback следующего поколения дебютирует этой весной

Роман Сцельник, 11 февраля 2014, 12:37

На мотор-шоу в Нью-Йорке Subaru представит новое поколение универсала Outback. Как и седан Legacy следующего поколения, соплатформенный с ним универсал не будет внешне существенно отличаться от своего предшественника.

Универсал Subaru Levorg этой осенью поступит в Европу

Новый Outback не только разделит одну «тележку» с Legacy новой генерации и будет выполнен в такой же стилистике, но и унаследует силовую линейку седана. На данный момент известны лишь двигатели для североамериканского рынка – это будут, по сути, прежние моторы, но претерпевшие модернизацию. Речь идет о двух бензиновых атмосферных агрегатах мощностью 175 и 256 л.с.

Конструкторы Subaru также доработали вариатор Lineartronic – единственный вариант трансмиссии.

Техническое оснащение универсала Outback, в частности, комплект электронных ассистентов, будет аналогично комплектации седана Legacy.

Известно, что на рынок США новинка поступит летом этого года. О дате начала продаж в России пока информации нет.

Сегодня Subaru Outback текущего поколения (на фото вверху) предлагается российскими дилерами по цене от 1 455 тысяч рублей за автомобили, произведенные в 2013 году.


Комментарии к новости:

Марго11 февраля, 16:45

Ну наконец-то появился новый универсал Outback да еще и следующего поколения! Без него жизнь была не столь яркая, как уже с ним. Как он шикарно смотрится на фото, этот пустынный фот подчеркивает всю мощь автомобиля!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.