2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe

Официально представлено большое премиум-купе Mercedes-Benz S-Class

Сегодня Mercedes-Benz провел полноценную официальную презентацию купе S-класса. Состоявшийся дебют был в большей степени виртуальным, а вот в натуральном виде широкая аудитория сможет оценить S-Class Coupe в Женеве на мотор-шоу, которое состоится в начале весны.

Новинку считают преемником купе CL-Class. Однако купе S-Class короче (-68 мм), шире (+28 мм) и ниже (-8 мм) предшественника. Габаритные размеры новой модели – 5027×1899х1411 мм. Длина колесной базы — 2945 мм.

В оснащении S-Class Coupe стоит выделить головную оптику, выполненную на светодиодных элементах, активную выпускную систему с изменяемой громкостью звука, активный круиз-контроль, пакет электронных ассистентов и активную гидропружинную подвеску, которая автоматически наклоняет кузов при прохождении поворота.

Как и прототип, серийное купе получило 455-сильную «восьмерку» с двойным турбонаддувом. В качестве трансмиссии предложена 9-диапазонная коробка-автомат.

В оснащении салона можно особенно отметить проекционный дисплей, тачпад управления мультимедийным комплексом, премиальную аудиосистему Burmester, систему ионизации воздуха, систему подогрева подлокотников и кресла с функцией массажа.

На российский рынок автомобиль поступит этим летом.




Комментарии к новости

Евгений11 февраля, 16:44

Нехилый автомобиль, правда в россии он не очень востребован. Ведь 455 лошадок надо чем то кормить, а еще и платить за них. Так что мы покатаемся на чем нибудь по проще.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.