2017 Ford Fiesta ST
Фото - Ford

«Заряженный» хэтчбек Ford Fiesta ST Line‍ скоро появится в продаже

Андрей Квитка, 01 июля 2018, 03:30

Компания Ford готовится выпустить дополнительную версию своего хетчбэка Fiesta с приставкой ST Line. Автомобиль получит тот же стайлинговый пакет, что и «заряженный» ST, однако техническая начинка останется «гражданской». По сообщениям западных СМИ, такая «Фиеста» поступит в продажу «уже скоро» по цене от 17.6 тыс. долларов (порядка 1.1 млн. рублей).

Автопроизводитель решил подстегнуть продажи своей компактной модели за счет тех покупателей, которым не столько нужная большая производительность мотора и улучшенная управляемость, сколько более эффектный внешний вид и расширенный список оснащения. Отметим, что подобные модификации весьма распространены и у других производителей.

Что касается конкретно Ford Fiesta ST, то кроме более агрессивных бамперов, заднего спойлера и сдвоенных патрубков выхлопной системы авто получит 16-дюймовые колесные диски. Под капотом при этом расположится 1.6-литровый «атмосферник», в то время как у полноценной ST имеется 1.6-литровый турбоагрегат семейства EcoBoost на 198 л.с.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров